Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Государственным заказчиком заключен договор безвозмездного пользования имуществом, согласно условиям которого заказчик (ссудополучатель) обязан участвовать в расходах ссудодателя на капитальный ремонт пропорционально занимаемой площади. Вправе ли государственный заказчик заключить договор на ремонт нежилых помещений по п. 23 части 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" со ссудодателем, если последним был заключен с подрядной организацией подрядный договор (ссудодатель самостоятельно не выполняет работы по ремонту) на ремонт крыши здания, системы отопления здания, а также ремонт котельной здания с заменой котлов (подрядная организация, с которой ссудодатель заключил договор, уже выполнила данные работы)?

Государственным заказчиком заключен договор безвозмездного пользования имуществом, согласно условиям которого заказчик (ссудополучатель) обязан участвовать в расходах ссудодателя на капитальный ремонт пропорционально занимаемой площади.
Вправе ли государственный заказчик заключить договор на ремонт нежилых помещений по п. 23 части 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" со ссудодателем, если последним был заключен с подрядной организацией подрядный договор (ссудодатель самостоятельно не выполняет работы по ремонту) на ремонт крыши здания, системы отопления здания, а также ремонт котельной здания с заменой котлов (подрядная организация, с которой ссудодатель заключил договор, уже выполнила данные работы)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: