Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Бюджетное учреждение заключило государственный контракт стоимостью до 100 тыс. руб., предметом которого являются проектные работы по реконструкции здания. Здание принадлежит бюджетному учреждению на праве оперативного управления. Кому в соответствии с п. 1 ст. 110.2 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) будут принадлежать исключительные права на результаты выполненных проектных работ? Обязано ли бюджетное учреждение привлекать экспертов, экспертные организации к проведению экспертизы приемки работ в соответствии с п. 4 ст. 94 Закона N 44-ФЗ, если не предусматривается государственная или негосударственная экспертиза проектной документации?

Бюджетное учреждение заключило государственный контракт стоимостью до 100 тыс. руб., предметом которого являются проектные работы по реконструкции здания. Здание принадлежит бюджетному учреждению на праве оперативного управления.
Кому в соответствии с п. 1 ст. 110.2 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) будут принадлежать исключительные права на результаты выполненных проектных работ? Обязано ли бюджетное учреждение привлекать экспертов, экспертные организации к проведению экспертизы приемки работ в соответствии с п. 4 ст. 94 Закона N 44-ФЗ, если не предусматривается государственная или негосударственная экспертиза проектной документации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: