Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Согласно Положению о закупках заказчик вправе проводить закупки по перечню товаров, работ и услуг, закупка которых осуществляется в электронной форме (утверждено постановлением Правительства РФ от 21.06.2012 N 616), у единственного поставщика. Может ли заказчик осуществлять такие закупки способом запроса котировок (Положение о закупке также это позволяет), но не на торговой площадке ЕИС, а на своем сайте, при этом предложения на участие в запросе котировок участники присылают не только по электронной почте?

Согласно Положению о закупках заказчик вправе проводить закупки по перечню товаров, работ и услуг, закупка которых осуществляется в электронной форме (утверждено постановлением Правительства РФ от 21.06.2012 N 616), у единственного поставщика.
Может ли заказчик осуществлять такие закупки способом запроса котировок (Положение о закупке также это позволяет), но не на торговой площадке ЕИС, а на своем сайте, при этом предложения на участие в запросе котировок участники присылают не только по электронной почте?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: