Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Учреждение проводит аукцион в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ на выполнение работ по капитальному ремонту линии электроснабжения. Работы должны проводиться в строгом соответствии с проектно-сметной документацией. Однако в проектно-сметной документации указаны конкретный тип и марка материалов. Как установить в техническом задании характеристики необходимых материалов, не нарушая требований Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ об описании закупки и учитывая, что в рамках проектной документации нужно указать именно эти тип и марку материалов?

Учреждение проводит аукцион в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ на выполнение работ по капитальному ремонту линии электроснабжения. Работы должны проводиться в строгом соответствии с проектно-сметной документацией. Однако в проектно-сметной документации указаны конкретный тип и марка материалов.
Как установить в техническом задании характеристики необходимых материалов, не нарушая требований Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ об описании закупки и учитывая, что в рамках проектной документации нужно указать именно эти тип и марку материалов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: