Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Бюджетное учреждение в течение всего года осуществляло закупки только у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) на основании п.п. 4 и 5 части 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" ввиду недостатка финансирования. Является ли нарушением отсутствие за весь год у учреждения конкурентных закупок, а также закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций?

Бюджетное учреждение в течение всего года осуществляло закупки только у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) на основании п.п. 4 и 5 части 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" ввиду недостатка финансирования.
Является ли нарушением отсутствие за весь год у учреждения конкурентных закупок, а также закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: