Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Закупаются услуги по мойке автомобилей заказчика в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Для заказчика экономически выгоднее (в частности, исходя из пробега автомобилей), чтобы мойка осуществлялась максимально близко к адресу, по которому располагается заказчик. Будет ли являться ограничением конкуренции при размещении электронного аукциона требование оказания услуг в определенном районе города?

Закупаются услуги по мойке автомобилей заказчика в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Для заказчика экономически выгоднее (в частности, исходя из пробега автомобилей), чтобы мойка осуществлялась максимально близко к адресу, по которому располагается заказчик.
Будет ли являться ограничением конкуренции при размещении электронного аукциона требование оказания услуг в определенном районе города?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: