Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки В соответствии с п. 3.10.2 Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта (далее - НМЦК), утвержденных приказом Минэкономразвития от 02.10.2013 N 567, при определении НМЦК методом сопоставимых рыночных цен в запросе ценовой информации необходимо указать сведения для определения идентичности и однородности товаров (работ, услуг). В каком порядке определяются и используются для расчета НМЦК критерии "идентичность" и "однородность" товаров (работ, услуг)? Каков алгоритм использования полученной информации об идентичности и однородности товаров (работ, услуг) для расчета НМЦК? Каковы последствия неприменения данного требования в запросе ценовой информации и, как следствие, в определении НМЦК?

В соответствии с п. 3.10.2 Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта (далее - НМЦК), утвержденных приказом Минэкономразвития от 02.10.2013 N 567, при определении НМЦК методом сопоставимых рыночных цен в запросе ценовой информации необходимо указать сведения для определения идентичности и однородности товаров (работ, услуг).
В каком порядке определяются и используются для расчета НМЦК критерии "идентичность" и "однородность" товаров (работ, услуг)?
Каков алгоритм использования полученной информации об идентичности и однородности товаров (работ, услуг) для расчета НМЦК?
Каковы последствия неприменения данного требования в запросе ценовой информации и, как следствие, в определении НМЦК?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: