Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Субподрядчик полностью и надлежащим образом выполнил работы, предусмотренные договором субподряда, заключенным им с генеральным подрядчиком. Данные работы были без возражений приняты генеральным подрядчиком, о чем подписаны соответствующие акты. 95% стоимости выполненных работ были оплачены подрядчиком, однако 5% их стоимости до сих пор не оплачены, так как условиями договора подряда предусмотрено, что выплата указанных 5% производится только после подписания генеральным подрядчиком и заказчиком акта приемки-передачи всех работ по объекту, за выполнение которых отвечал генеральный подрядчик. Соответствующий акт до настоящего времени не подписан. Как субподрядчику вернуть невыплаченную часть цены договора?

Субподрядчик полностью и надлежащим образом выполнил работы, предусмотренные договором субподряда, заключенным им с генеральным подрядчиком. Данные работы были без возражений приняты генеральным подрядчиком, о чем подписаны соответствующие акты. 95% стоимости выполненных работ были оплачены подрядчиком, однако 5% их стоимости до сих пор не оплачены, так как условиями договора подряда предусмотрено, что выплата указанных 5% производится только после подписания генеральным подрядчиком и заказчиком акта приемки-передачи всех работ по объекту, за выполнение которых отвечал генеральный подрядчик. Соответствующий акт до настоящего времени не подписан.
Как субподрядчику вернуть невыплаченную часть цены договора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: