Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В реестре акционеров АО в качестве владельца пакета акций числятся ликвидированные юридические лица (добровольная ликвидация или банкротство). Имеются ли новые владельцы акций, неизвестно. Как АО должно поступить с данными акциями, учитывая, что истек пятилетний срок обращения с заявлением о назначении процедуры распределения обнаруженного имущества ликвидированного юридического лица?

В реестре акционеров АО в качестве владельца пакета акций числятся ликвидированные юридические лица (добровольная ликвидация или банкротство). Имеются ли новые владельцы акций, неизвестно.
Как АО должно поступить с данными акциями, учитывая, что истек пятилетний срок обращения с заявлением о назначении процедуры распределения обнаруженного имущества ликвидированного юридического лица?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: