Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Участник ООО (физическое лицо) подал в общество заявление об отчуждении своей доли в уставном капитале обществу (выход из общества). Перешедшая к обществу доля не была распределена, продана или погашена. Для внесения изменений в ЕГРЮЛ в регистрирующий орган подается заявление по форме N Р14001. Какие листы должны быть заполнены в данном заявлении? Подаются ли кроме указанного заявления в налоговый орган дополнительно какие-либо документы?

Участник ООО (физическое лицо) подал в общество заявление об отчуждении своей доли в уставном капитале обществу (выход из общества). Перешедшая к обществу доля не была распределена, продана или погашена.
Для внесения изменений в ЕГРЮЛ в регистрирующий орган подается заявление по форме N Р14001.
Какие листы должны быть заполнены в данном заявлении? Подаются ли кроме указанного заявления в налоговый орган дополнительно какие-либо документы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: