Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Физическое лицо А вышло из состава учредителей ООО. ООО не выплатило физическому лицу А действительную стоимость доли. Физическое лицо Б, являющееся супругой физического лица А, вошло в состав учредителей ООО. Физическое лицо Б не внесло стоимость доли. Каким образом возможно перезачесть долг ООО перед физическим лицом А в счёт долга физического лица Б перед ООО? Есть ли примерная форма такого соглашения? Предусмотрена ли ответственность за невыплату действительной стоимости доли в течение 3 месяцев?

Физическое лицо А вышло из состава учредителей ООО. ООО не выплатило физическому лицу А действительную стоимость доли. Физическое лицо Б, являющееся супругой физического лица А, вошло в состав учредителей ООО. Физическое лицо Б не внесло стоимость доли.
Каким образом возможно перезачесть долг ООО перед физическим лицом А в счёт долга физического лица Б перед ООО?
Есть ли примерная форма такого соглашения?
Предусмотрена ли ответственность за невыплату действительной стоимости доли в течение 3 месяцев?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: