Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Во исполнение агентского договора заключаются, в основном, договоры поставки, предусматривающие реализацию продукции принципала. Чьи печати - принципала (публичное акционерное общество) или агента (ООО) - ставятся на договорах, заключаемых от имени и за счет принципала во исполнение агентского договора? Чьи печати - принципала или агента - должны быть проставлены на товарных накладных, оформляемых по договорам, заключаемым во исполнение агентского договора?

Во исполнение агентского договора заключаются, в основном, договоры поставки, предусматривающие реализацию продукции принципала.
Чьи печати - принципала (публичное акционерное общество) или агента (ООО) - ставятся на договорах, заключаемых от имени и за счет принципала во исполнение агентского договора? Чьи печати - принципала или агента - должны быть проставлены на товарных накладных, оформляемых по договорам, заключаемым во исполнение агентского договора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: