Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В ОАО три члена совета директоров. С членами совета директоров ни трудовые, ни гражданско-правовые договоры не заключены. В уставе общества и положении о совете директоров указано, что им может выплачиваться вознаграждение. Ни в одном из документов общества не говорится ни о структуре этого вознаграждения (фиксированной или переменной части), ни о порядке его выплаты. Решения общего собрания акционеров пока нет. Возможно ли выплачивать вознаграждение только одному члену совета директоров, а остальным не выплачивать (при этом выплата не связана с вкладом (участием) этого члена совета директоров в работу данного органа управления)?

В ОАО три члена совета директоров. С членами совета директоров ни трудовые, ни гражданско-правовые договоры не заключены. В уставе общества и положении о совете директоров указано, что им может выплачиваться вознаграждение. Ни в одном из документов общества не говорится ни о структуре этого вознаграждения (фиксированной или переменной части), ни о порядке его выплаты. Решения общего собрания акционеров пока нет.
Возможно ли выплачивать вознаграждение только одному члену совета директоров, а остальным не выплачивать (при этом выплата не связана с вкладом (участием) этого члена совета директоров в работу данного органа управления)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: