Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В июне 2014 года между бюджетным учреждением (заказчик) и ООО заключён договор оказания охранных услуг. ООО не имеет лицензии на оказание охранных услуг. В соответствии с положениями договора ООО обязалось организовать услугу по охране объекта заказчика, принятию соответствующих мер реагирования с привлечением третьих лиц по договору, имеющих соответствующую лицензию. Правомерно ли данное условие договора?

В июне 2014 года между бюджетным учреждением (заказчик) и ООО заключён договор оказания охранных услуг. ООО не имеет лицензии на оказание охранных услуг. В соответствии с положениями договора ООО обязалось организовать услугу по охране объекта заказчика, принятию соответствующих мер реагирования с привлечением третьих лиц по договору, имеющих соответствующую лицензию.
Правомерно ли данное условие договора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: