Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Лечебное учреждение является заявителем на получение гранта на проведение научного исследования. При этом исследование будет производиться сотрудниками лечебного учреждения и на оборудовании этого учреждения. Кому будут принадлежать права на результаты клинических исследований, проводимых сотрудниками учреждения в рамках выполнения заданий по полученным учреждением грантам - работнику или работодателю? Нужно ли оформлять соглашение с сотрудниками об авторских правах на данные результаты работы?

Лечебное учреждение является заявителем на получение гранта на проведение научного исследования. При этом исследование будет производиться сотрудниками лечебного учреждения и на оборудовании этого учреждения.
Кому будут принадлежать права на результаты клинических исследований, проводимых сотрудниками учреждения в рамках выполнения заданий по полученным учреждением грантам - работнику или работодателю?
Нужно ли оформлять соглашение с сотрудниками об авторских правах на данные результаты работы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: