Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Срок полномочий генерального директора ООО определен в решении общего собрания участников общества с 1 января 2013 года сроком на один год. Трудовой договор с ним заключен 1 января 2013 года сроком на один год. Исчисление сроков в гражданском и трудовом законодательстве различное. В какой день истекают полномочия руководителя в этом случае? В какой день начинают действовать полномочия генерального директора, если трудовой договор заключен более ранней датой?

Срок полномочий генерального директора ООО определен в решении общего собрания участников общества с 1 января 2013 года сроком на один год. Трудовой договор с ним заключен 1 января 2013 года сроком на один год. Исчисление сроков в гражданском и трудовом законодательстве различное.
В какой день истекают полномочия руководителя в этом случае? В какой день начинают действовать полномочия генерального директора, если трудовой договор заключен более ранней датой?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: