Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организация является субъектом розничного рынка электроэнергии, в основном, электроэнергия поставляется гражданам. Какие нормативно-правовые акты регулируют отношения между продавцом и потребителем электроэнергии? Кто является ответственным за прибор учета (электроэнергии)? В каких случаях возможно отключение абонента от электросети? Какая ответственность предусмотрена за самовольное отключение или включение подачи электроэнергии (самовольные действия потребителя, направленные на восстановление подачи электроэнергии после ее отключения энергоснабжающей организацией)?

Организация является субъектом розничного рынка электроэнергии, в основном, электроэнергия поставляется гражданам.
Какие нормативно-правовые акты регулируют отношения между продавцом и потребителем электроэнергии?
Кто является ответственным за прибор учета (электроэнергии)?
В каких случаях возможно отключение абонента от электросети? Какая ответственность предусмотрена за самовольное отключение или включение подачи электроэнергии (самовольные действия потребителя, направленные на восстановление подачи электроэнергии после ее отключения энергоснабжающей организацией)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: