Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Федеральный вуз, имеющий три филиала, изменил свое название и организационно-правовую форму. Наименование вуза изменилось в связи с наличием у него статуса федерального бюджетного учреждения (в наименование, в частности, включено слово "бюджетное"). Сведения о филиалах вуза ранее были внесены в ЕГРЮЛ. Местонахождение филиалов не изменилось. В каком порядке необходимо вносить изменения в данные сведения? Необходимо ли вносить изменения в сведения о филиалах по месту их нахождения (налогового учета)?

Федеральный вуз, имеющий три филиала, изменил свое название и организационно-правовую форму. Наименование вуза изменилось в связи с наличием у него статуса федерального бюджетного учреждения (в наименование, в частности, включено слово "бюджетное"). Сведения о филиалах вуза ранее были внесены в ЕГРЮЛ. Местонахождение филиалов не изменилось.
В каком порядке необходимо вносить изменения в данные сведения? Необходимо ли вносить изменения в сведения о филиалах по месту их нахождения (налогового учета)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: