Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В ООО - 7 участников. Один из участников хочет продать свою долю в уставном капитале, о чем известил общество и остальных участников. Оставшиеся шесть участников хотят воспользоваться преимущественным правом покупки доли. Какие документы необходимо оформить для совершения этой сделки и внесения изменений в ЕГРЮЛ? Можно ли одновременно представить в регистрирующий орган документы, связанные с приведением устава общества в соответствие с законом, и документы, связанные с переходом доли в уставном капитале к ее приобретателям, либо их следует представлять по-отдельности?

В ООО - 7 участников. Один из участников хочет продать свою долю в уставном капитале, о чем известил общество и остальных участников. Оставшиеся шесть участников хотят воспользоваться преимущественным правом покупки доли.
Какие документы необходимо оформить для совершения этой сделки и внесения изменений в ЕГРЮЛ?
Можно ли одновременно представить в регистрирующий орган документы, связанные с приведением устава общества в соответствие с законом, и документы, связанные с переходом доли в уставном капитале к ее приобретателям, либо их следует представлять по-отдельности?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: