Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организация заключает договор на выполнение авторского надзора ранее выполненного проекта "Строительство пилонов под размещение аппаратуры и реконструкция помещений для размещения оборудование". Организация имела лицензию на выполнение проектных и изыскательских работ. В настоящее время организация не имеет допуска саморегулируемой организации (СРО) на выполнение самих проектных работ. Необходимо ли вступление данной организации в СРО по проектным и изыскательским работам в случае выполнения авторского надзора ранее выполненных проектных и изыскательских работ?

Организация заключает договор на выполнение авторского надзора ранее выполненного проекта "Строительство пилонов под размещение аппаратуры и реконструкция помещений для размещения оборудование". Организация имела лицензию на выполнение проектных и изыскательских работ. В настоящее время организация не имеет допуска саморегулируемой организации (СРО) на выполнение самих проектных работ.
Необходимо ли вступление данной организации в СРО по проектным и изыскательским работам в случае выполнения авторского надзора ранее выполненных проектных и изыскательских работ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: