Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Согласно условиям договора на хранение мебели необходимо подписать акт по форме МХ-1, в котором имеются графы "цена" и "стоимость". Кроме того, по условиям договора возмещение убытка хранителем высчитывается согласно стоимости товара, переданного на хранение. Балансовая стоимость с учетом амортизации мебели, переданной на хранение, равна нулю. Какую цену следует указывать в МХ-1? Должна ли это быть цена, основанная на балансовой стоимости, или же это может быть иная цена (например договорная)?

Согласно условиям договора на хранение мебели необходимо подписать акт по форме МХ-1, в котором имеются графы "цена" и "стоимость". Кроме того, по условиям договора возмещение убытка хранителем высчитывается согласно стоимости товара, переданного на хранение. Балансовая стоимость с учетом амортизации мебели, переданной на хранение, равна нулю.
Какую цену следует указывать в МХ-1? Должна ли это быть цена, основанная на балансовой стоимости, или же это может быть иная цена (например договорная)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: