Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Подрядчик в ходе производства работ потребляет электроэнергию, используя электрооборудование заказчика, который предоставил его в соответствии с условиями договора. Обязанности подрядчика по возмещению затрат заказчика на энергоснабжение договором не предусмотрено. Кто должен оплачивать потребленную при исполнении договора подряда электроэнергию (заказчик или подрядчик), если договором данный вопрос не урегулирован?

Подрядчик в ходе производства работ потребляет электроэнергию, используя электрооборудование заказчика, который предоставил его в соответствии с условиями договора. Обязанности подрядчика по возмещению затрат заказчика на энергоснабжение договором не предусмотрено.
Кто должен оплачивать потребленную при исполнении договора подряда электроэнергию (заказчик или подрядчик), если договором данный вопрос не урегулирован?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: