Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организацией заключен договор субподряда, в соответствии с которым часть материалов, комплектующих, горюче-смазочных материалов и инвентаря (далее - Материалы), необходимых для выполнения работ по договору, поставляет подрядчик. При этом стоимость работ по договору уменьшается на стоимость предоставленных подрядчиком субподрядчику материалов. В целях исполнения указанного договора субподрядчик использует грузовой автомобиль, право пользования которым принадлежит подрядчику на основании договора аренды с третьим лицом. Договор не является государственным (муниципальным) контрактом. Возможно ли включить в договор субподряда условие о предоставлении подрядчиком субподрядчику, наряду с Материалами, грузового автомобиля, с уменьшением стоимости выполненных субподрядчиком работ на сумму арендной платы за указанный автомобиль третьему лицу?

Организацией заключен договор субподряда, в соответствии с которым часть материалов, комплектующих, горюче-смазочных материалов и инвентаря (далее - Материалы), необходимых для выполнения работ по договору, поставляет подрядчик. При этом стоимость работ по договору уменьшается на стоимость предоставленных подрядчиком субподрядчику материалов.
В целях исполнения указанного договора субподрядчик использует грузовой автомобиль, право пользования которым принадлежит подрядчику на основании договора аренды с третьим лицом.
Договор не является государственным (муниципальным) контрактом.
Возможно ли включить в договор субподряда условие о предоставлении подрядчиком субподрядчику, наряду с Материалами, грузового автомобиля, с уменьшением стоимости выполненных субподрядчиком работ на сумму арендной платы за указанный автомобиль третьему лицу?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: