Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право На расчетный счет организации поступили деньги от физического лица (не является индивидуальным предпринимателем) за товар (запчасти) и оказанные услуги по установке приобретенных запчастей. В каком случае организация обязана выдать чек при оплате через онлайн-кассу по применению контрольно-кассовой техники если: 1) физическое лицо внесло наличные деньги в кассу банка и перевело по выставленному счету; 2) физическое лицо оплатило выставленный счет банковской картой через банкомат; 3) физическое лицо со своего приложения в телефоне оплатило выставленный счет через онлайн-банк?

На расчетный счет организации поступили деньги от физического лица (не является индивидуальным предпринимателем) за товар (запчасти) и оказанные услуги по установке приобретенных запчастей.
В каком случае организация обязана выдать чек при оплате через онлайн-кассу по применению контрольно-кассовой техники если:
1) физическое лицо внесло наличные деньги в кассу банка и перевело по выставленному счету;
2) физическое лицо оплатило выставленный счет банковской картой через банкомат;
3) физическое лицо со своего приложения в телефоне оплатило выставленный счет через онлайн-банк?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: