Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Изменяются место нахождения и юридический адрес организации (офис переезжает из г. Москвы в г. Люберцы Московской области). Решение о внесении изменений в устав уже принято, государственная регистрация еще не осуществлена. Каков порядок государственной регистрации изменений места нахождения и юридического адреса организации? Необходимо ли уведомлять внебюджетные фонды (ПФ России, ФСС России)?

Изменяются место нахождения и юридический адрес организации (офис переезжает из г. Москвы в г. Люберцы Московской области). Решение о внесении изменений в устав уже принято, государственная регистрация еще не осуществлена.
Каков порядок государственной регистрации изменений места нахождения и юридического адреса организации? Необходимо ли уведомлять внебюджетные фонды (ПФ России, ФСС России)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: