Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Предприятие переходит на систему онлайн-касс, для чего по закону требуется заключить договор с оператором фискальных данных. Правомерно ли будет заключение предприятием договора на обработку фискальных данных с коммерческим представителем оператора фискальных данных (организацией "А"), учитывая, что права и обязанности по договору возникнут непосредственно у оператора фискальных данных (организации "Б")?

Предприятие переходит на систему онлайн-касс, для чего по закону требуется заключить договор с оператором фискальных данных.
Правомерно ли будет заключение предприятием договора на обработку фискальных данных с коммерческим представителем оператора фискальных данных (организацией "А"), учитывая, что права и обязанности по договору возникнут непосредственно у оператора фискальных данных (организации "Б")?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: