Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В уставе сельскохозяйственного производственного кооператива указано место нахождения организации, содержащее наименование области, района и села. Положений об указании полного адреса устав кооператива не содержит. Правовым актом муниципального органа в границах села были присвоены наименования улицам и осуществлена нумерация домов. Необходимо ли внести соответствующие изменения в учредительные документы, а также внести сведения об изменении адреса организации в ЕГРЮЛ?

В уставе сельскохозяйственного производственного кооператива указано место нахождения организации, содержащее наименование области, района и села. Положений об указании полного адреса устав кооператива не содержит. Правовым актом муниципального органа в границах села были присвоены наименования улицам и осуществлена нумерация домов.
Необходимо ли внести соответствующие изменения в учредительные документы, а также внести сведения об изменении адреса организации в ЕГРЮЛ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: