Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В постановлении Пленума ВАС от 04.04.2014 N 23 указано, что после приостановления производства по делу экспертизы суд решает вопросы о замене эксперта, о привлечении к производству экспертизы другого эксперта, об отводе эксперта (п. 18). Каковы процессуальные основания для замены эксперта и привлечения к производству экспертизы другого эксперта? В чем различие этих оснований?

В постановлении Пленума ВАС от 04.04.2014 N 23 указано, что после приостановления производства по делу экспертизы суд решает вопросы о замене эксперта, о привлечении к производству экспертизы другого эксперта, об отводе эксперта (п. 18).
Каковы процессуальные основания для замены эксперта и привлечения к производству экспертизы другого эксперта? В чем различие этих оснований?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: