Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В здании администрации, которое учитывается на счете 108.51 и используется администрацией (администратор доходов - орган местного самоуправления, наделенный полномочиями администратора в полном объеме) на праве безвозмездного пользования, разбили входную дверь. Виновное лицо осуществляет возмещение ущерба в добровольном порядке и перечислило сумму ущерба в доход бюджета частично. Администрация, не дожидаясь возмещения денежных средств, заключила муниципальный контракт на ремонт входной двери. Какие бухгалтерские проводки следует применить для отражения данной ситуации? Какой КДБ применить?

В здании администрации, которое учитывается на счете 108.51 и используется администрацией (администратор доходов - орган местного самоуправления, наделенный полномочиями администратора в полном объеме) на праве безвозмездного пользования, разбили входную дверь. Виновное лицо осуществляет возмещение ущерба в добровольном порядке и перечислило сумму ущерба в доход бюджета частично. Администрация, не дожидаясь возмещения денежных средств, заключила муниципальный контракт на ремонт входной двери.
Какие бухгалтерские проводки следует применить для отражения данной ситуации? Какой КДБ применить?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: