Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Государственное бюджетное учреждение г. Москвы планирует в текущем году заключить договор с фирмой на оказание платных информационных услуг с использованием экземпляров правовой системы в сети Интернет на следующий календарный год. Имеет ли право бюджетное учреждение оплатить услуги по договору в размере 100% в текущем месяце текущего года за счет средств от приносящей доход деятельности? Если указанные расходы можно произвести в текущем месяце, то как должен быть сформулирован предмет договора в такой ситуации?

Государственное бюджетное учреждение г. Москвы планирует в текущем году заключить договор с фирмой на оказание платных информационных услуг с использованием экземпляров правовой системы в сети Интернет на следующий календарный год.
Имеет ли право бюджетное учреждение оплатить услуги по договору в размере 100% в текущем месяце текущего года за счет средств от приносящей доход деятельности? Если указанные расходы можно произвести в текущем месяце, то как должен быть сформулирован предмет договора в такой ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: