Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Казённое учреждение, подведомственное муниципальному образованию, получило в кассу наличные денежные средства - возврат от сотрудника излишне выплаченной заработной платы. Денежные средства были сданы на расчетную (дебетовую) карту одного из банков города, в котором учреждению открыт счёт именно для данных целей. Зачисление на лицевой счёт учреждения произошло на следующий день, о чем говорит выписка, полученная учреждением. Казённое учреждение использует счёт 201.23 для отражения денежных средств, когда они находятся на лицевом счёте в банке. Верно ли то, что казённое учреждение использует счёт 201.23 для отражения денежных средств, когда они находятся на лицевом счёте в банке, и при формировании формы отчётности по форме 0503127 в столбце 6 (через банковские счета) строки 710 отражается движение по счёту банка денежных средств в отрицательном значении, а в столбце 6 (через банковские счета) строки 720 отражается движение по счёту банка денежных средств в положительном значении? Обязано ли казенное учреждение показывать отражение движения вышеупомянутых данных по строкам 720 и 710?

Казённое учреждение, подведомственное муниципальному образованию, получило в кассу наличные денежные средства - возврат от сотрудника излишне выплаченной заработной платы. Денежные средства были сданы на расчетную (дебетовую) карту одного из банков города, в котором учреждению открыт счёт именно для данных целей. Зачисление на лицевой счёт учреждения произошло на следующий день, о чем говорит выписка, полученная учреждением. Казённое учреждение использует счёт 201.23 для отражения денежных средств, когда они находятся на лицевом счёте в банке.
Верно ли то, что казённое учреждение использует счёт 201.23 для отражения денежных средств, когда они находятся на лицевом счёте в банке, и при формировании формы отчётности по форме 0503127 в столбце 6 (через банковские счета) строки 710 отражается движение по счёту банка денежных средств в отрицательном значении, а в столбце 6 (через банковские счета) строки 720 отражается движение по счёту банка денежных средств в положительном значении? Обязано ли казенное учреждение показывать отражение движения вышеупомянутых данных по строкам 720 и 710?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: