Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере На балансе казенного учреждения числятся отдельные объекты (покрытие искусственное для футбольного поля, дорожка беговая, ограждение, трибуна), все находится на одном земельном участке. Указанные объекты создавались и принимались к учету в разные годы, стадион как единый спортивный комплекс в государственном кадастре недвижимости зарегистрирован не был. После проведения инвентаризации в заключении комиссия предложила объединить объекты в один (стадион). Имеет ли право учреждение объединить данные объекты и какими документами данную операцию следует оформить?

На балансе казенного учреждения числятся отдельные объекты (покрытие искусственное для футбольного поля, дорожка беговая, ограждение, трибуна), все находится на одном земельном участке. Указанные объекты создавались и принимались к учету в разные годы, стадион как единый спортивный комплекс в государственном кадастре недвижимости зарегистрирован не был. После проведения инвентаризации в заключении комиссия предложила объединить объекты в один (стадион).
Имеет ли право учреждение объединить данные объекты и какими документами данную операцию следует оформить?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: