Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере На счет бюджетного учреждения поступают субсидии, они отражаются по коду финансового обеспечения (КФО) 4. В процессе работы возникает недостача материальных ценностей или продуктов, приобретенных за счет вышеуказанных денежных средств. Возмещение недостачи материальных ценностей и продуктов питания осуществляется путем удержания из заработной платы сотрудников, начисляемой как по КФО 2, так и по КФО 4. Как отразить в учете бюджетного учреждения возмещение недостачи?

На счет бюджетного учреждения поступают субсидии, они отражаются по коду финансового обеспечения (КФО) 4. В процессе работы возникает недостача материальных ценностей или продуктов, приобретенных за счет вышеуказанных денежных средств. Возмещение недостачи материальных ценностей и продуктов питания осуществляется путем удержания из заработной платы сотрудников, начисляемой как по КФО 2, так и по КФО 4.
Как отразить в учете бюджетного учреждения возмещение недостачи?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: