Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Муниципальное казенное учреждение (центр бухгалтерского учета и отчетности) (далее - МКУ ЦБУ) осуществляет бухгалтерский учет (аутсорсинг) в ста муниципальных учреждениях (казенных, бюджетных, автономных) в соответствии с частью 3 ст. 7 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" на основании соглашений на ведение бухгалтерского учета. Как должен быть организован порядок сдачи документов в архив и уничтожения документов по истечении сроков делопроизводства при осуществлении бухгалтерского учета аутсорсинговой компанией? Необходимо ли это отразить в соглашении? Правильно ли, что МКУ ЦБУ после окончания срока делопроизводства будет возвращать по описи руководителям учреждений документы для дальнейшего проведения ими экспертизы по уничтожению и передаче в архив?

Муниципальное казенное учреждение (центр бухгалтерского учета и отчетности) (далее - МКУ ЦБУ) осуществляет бухгалтерский учет (аутсорсинг) в ста муниципальных учреждениях (казенных, бюджетных, автономных) в соответствии с частью 3 ст. 7 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" на основании соглашений на ведение бухгалтерского учета.
Как должен быть организован порядок сдачи документов в архив и уничтожения документов по истечении сроков делопроизводства при осуществлении бухгалтерского учета аутсорсинговой компанией? Необходимо ли это отразить в соглашении? Правильно ли, что МКУ ЦБУ после окончания срока делопроизводства будет возвращать по описи руководителям учреждений документы для дальнейшего проведения ими экспертизы по уничтожению и передаче в архив?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: