Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Главному распорядителю бюджетных средств в 2016 году поступила дебиторская задолженность прошлого года. Поступившая сумма на следующий день была перечислена в доход бюджета (код главы 902). Каким образом отразить суммы возврата дебиторской задолженности прошлых лет (восстановление кассового расхода), перечисленной в доход бюджета, в Отчете (форма 0503123) у получателя бюджетных средств (код главы 905) и у администратора доходов муниципального бюджета (код главы 902)?

Главному распорядителю бюджетных средств в 2016 году поступила дебиторская задолженность прошлого года. Поступившая сумма на следующий день была перечислена в доход бюджета (код главы 902).
Каким образом отразить суммы возврата дебиторской задолженности прошлых лет (восстановление кассового расхода), перечисленной в доход бюджета, в Отчете (форма 0503123) у получателя бюджетных средств (код главы 905) и у администратора доходов муниципального бюджета (код главы 902)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: