Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Муниципальное бюджетное учреждение культуры направляет для участия в международном фестивале лиц - непосредственных участников мероприятия, а также лиц, не принимающих в нем участие, - работников культуры, не состоящих в трудовых отношениях с учреждением, и детей - учащихся других учреждений культуры. Каковы возможные источники финансового обеспечения расходов, связанных с проездом и проживанием лиц, не принимающих непосредственного участия в мероприятии? Каков порядок применения кодов вида расходов и статьи КОСГУ при осуществлении таких расходов?

Муниципальное бюджетное учреждение культуры направляет для участия в международном фестивале лиц - непосредственных участников мероприятия, а также лиц, не принимающих в нем участие, - работников культуры, не состоящих в трудовых отношениях с учреждением, и детей - учащихся других учреждений культуры.
Каковы возможные источники финансового обеспечения расходов, связанных с проездом и проживанием лиц, не принимающих непосредственного участия в мероприятии? Каков порядок применения кодов вида расходов и статьи КОСГУ при осуществлении таких расходов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: