Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Студенты, обучающиеся в учебном заведении, направляются в поездки на различные мероприятия (конференции, соревнования, олимпиады и т.п.) без закупок учреждением билетов и услуг по проживанию. По какому КОСГУ и коду вида расходов следует осуществлять данные расходы? Какие документы студенты должны представить для отчета? Возможно ли осуществлять указанные выплаты за счет средств целевой субсидии на стипендиальный фонд (условиями предоставления субсидии предусмотрены следующие цели: выплата стипендий, культмассовые мероприятия)?

Студенты, обучающиеся в учебном заведении, направляются в поездки на различные мероприятия (конференции, соревнования, олимпиады и т.п.) без закупок учреждением билетов и услуг по проживанию.
По какому КОСГУ и коду вида расходов следует осуществлять данные расходы? Какие документы студенты должны представить для отчета? Возможно ли осуществлять указанные выплаты за счет средств целевой субсидии на стипендиальный фонд (условиями предоставления субсидии предусмотрены следующие цели: выплата стипендий, культмассовые мероприятия)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: