Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Муниципальное бюджетное учреждение (кинотеатр) получило субсидию из федерального бюджета на приобретение оборудования для показа фильмов в формате 3D. Из этих денег учреждение приобрело кресла для зала в количестве 120 штук. Стоимость одного кресла - менее 3 тыс. руб. Кресла приобретены по одному контракту, поставка сопровождалась накладной, в которой указаны количество кресел, цена единицы товара и общая стоимость. Необходимо ли учесть кресла как единый инвентарный объект? Можно ли организовать групповой учет данных объектов?

Муниципальное бюджетное учреждение (кинотеатр) получило субсидию из федерального бюджета на приобретение оборудования для показа фильмов в формате 3D. Из этих денег учреждение приобрело кресла для зала в количестве 120 штук. Стоимость одного кресла - менее 3 тыс. руб. Кресла приобретены по одному контракту, поставка сопровождалась накладной, в которой указаны количество кресел, цена единицы товара и общая стоимость.
Необходимо ли учесть кресла как единый инвентарный объект? Можно ли организовать групповой учет данных объектов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: