Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В силу производственной необходимости учреждением (территориальный орган Федерального агентства водных ресурсов) приобретено большое количество маркированных конвертов (коробки по 1000 конвертов в каждой). Хранить в помещении кассы такой объем денежных документов возможности нет. Можно ли коробки с конвертами передать для хранения на склад учреждения, где хранятся также иные материальные ценности (завскладом является материально ответственным лицом)?

В силу производственной необходимости учреждением (территориальный орган Федерального агентства водных ресурсов) приобретено большое количество маркированных конвертов (коробки по 1000 конвертов в каждой). Хранить в помещении кассы такой объем денежных документов возможности нет.
Можно ли коробки с конвертами передать для хранения на склад учреждения, где хранятся также иные материальные ценности (завскладом является материально ответственным лицом)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: