Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Капитальные строения - гаражи были переданы казенному учреждению (Каневский район Краснодарского края) единым инвентарным объектом ("Гаражи"). Амортизация по данному объекту составляет 100%. После получения свидетельства о регистрации права собственности получились два кадастровых номера. Как отразить в бухгалтерском учете казенного учреждения деление одного инвентарного объекта на два? По какой стоимости следует принять к учету самостоятельные объекты? Как оформить такие операции?

Капитальные строения - гаражи были переданы казенному учреждению (Каневский район Краснодарского края) единым инвентарным объектом ("Гаражи"). Амортизация по данному объекту составляет 100%. После получения свидетельства о регистрации права собственности получились два кадастровых номера.
Как отразить в бухгалтерском учете казенного учреждения деление одного инвентарного объекта на два? По какой стоимости следует принять к учету самостоятельные объекты? Как оформить такие операции?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: