Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение планирует закупать сельхозпродукцию у индивидуальных предпринимателей и физических лиц для использования в организации питания в рамках учреждения (в столовой). Как документально оформить в учете бюджетного учреждения поступление сельхозпродукции? Какова форма закупочного акта? Каковы особенности налогообложения НДФЛ дохода индивидуальных предпринимателей и физических лиц при приобретении у них сельхозпродукции за наличный расчёт?

Бюджетное учреждение планирует закупать сельхозпродукцию у индивидуальных предпринимателей и физических лиц для использования в организации питания в рамках учреждения (в столовой).
Как документально оформить в учете бюджетного учреждения поступление сельхозпродукции? Какова форма закупочного акта?
Каковы особенности налогообложения НДФЛ дохода индивидуальных предпринимателей и физических лиц при приобретении у них сельхозпродукции за наличный расчёт?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: