Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Организация была реорганизована путем преобразования из унитарного предприятия в бюджетное учреждение (уровень бюджета - федеральный). Процесс реорганизации завершен 04.02.2016. Можно ли в данной ситуации осуществить оплату договоров, заключенных организацией как унитарным предприятием до реорганизации, за счет субсидии на выполнение государственного задания, предоставляемой организации как бюджетному учреждению?

Организация была реорганизована путем преобразования из унитарного предприятия в бюджетное учреждение (уровень бюджета - федеральный). Процесс реорганизации завершен 04.02.2016.
Можно ли в данной ситуации осуществить оплату договоров, заключенных организацией как унитарным предприятием до реорганизации, за счет субсидии на выполнение государственного задания, предоставляемой организации как бюджетному учреждению?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: