Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Федеральное бюджетное учреждение выплачивает студенткам очной формы обучения пособия по беременности и родам и пособия при ранней постановке на учет в медицинских учреждениях (до 12 недель). Студентки обучаются как в рамках выполнения государственного задания, так и в рамках приносящей доход деятельности. Как правильно начислять и выплачивать данные пособия (из каких источников финансирования, статей расходов) при применении новых бюджетных классификаторов?

Федеральное бюджетное учреждение выплачивает студенткам очной формы обучения пособия по беременности и родам и пособия при ранней постановке на учет в медицинских учреждениях (до 12 недель). Студентки обучаются как в рамках выполнения государственного задания, так и в рамках приносящей доход деятельности.
Как правильно начислять и выплачивать данные пособия (из каких источников финансирования, статей расходов) при применении новых бюджетных классификаторов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: