Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере 25 декабря 2015 года администрацией района (казенное учреждение) было перечислено поставщику 12 000 руб. Оплата была произведена с лицевого счета администрации района как получателя бюджетных средств. Задолженность перед поставщиком была закрыта. В связи с неправильно указанными реквизитами в платежном поручении деньги вернулись 11 января 2016 года. Деньги поступили на единый счет бюджета 40204 как невыясненные поступления, минуя лицевой счет получателя бюджетных средств (03). Какие проводки необходимо сделать в данном случае для восстановления задолженности перед поставщиком и для повторной оплаты долга?

25 декабря 2015 года администрацией района (казенное учреждение) было перечислено поставщику 12 000 руб. Оплата была произведена с лицевого счета администрации района как получателя бюджетных средств. Задолженность перед поставщиком была закрыта.
В связи с неправильно указанными реквизитами в платежном поручении деньги вернулись 11 января 2016 года. Деньги поступили на единый счет бюджета 40204 как невыясненные поступления, минуя лицевой счет получателя бюджетных средств (03).
Какие проводки необходимо сделать в данном случае для восстановления задолженности перед поставщиком и для повторной оплаты долга?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: