Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Офис учреждения находится в жилом доме на 1 этаже (г. Белореченск Краснодарского края). Формирование фонда капитального ремонта жилья осуществляется на счете регионального оператора. Оплата взносов на капитальный ремонт жилья должна производиться по акту выполненных работ, но взнос не является фактом выполнения работы, а по счету организация платить не может, так как не имеет права платить авансовые платежи. На основании какого документа организация должна уплачивать взнос на капитальный ремонт жилья?

Офис учреждения находится в жилом доме на 1 этаже (г. Белореченск Краснодарского края). Формирование фонда капитального ремонта жилья осуществляется на счете регионального оператора. Оплата взносов на капитальный ремонт жилья должна производиться по акту выполненных работ, но взнос не является фактом выполнения работы, а по счету организация платить не может, так как не имеет права платить авансовые платежи.
На основании какого документа организация должна уплачивать взнос на капитальный ремонт жилья?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: