Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Сотрудник федерального казенного учреждения, действующий на основании доверенности, в рамках централизованного снабжения 02.10.2015 в г. Хабаровске получил от вышестоящей организации автомобиль. В гараж в г. Владивосток (в место нахождения учреждения) автомобиль прибыл 03.10.2015. Решение о закреплении имущества на праве оперативного управления содержится в государственном контракте на поставку автотранспорта в ведомстве. Какого числа правильно поставить на учет автомобиль?

Сотрудник федерального казенного учреждения, действующий на основании доверенности, в рамках централизованного снабжения 02.10.2015 в г. Хабаровске получил от вышестоящей организации автомобиль. В гараж в г. Владивосток (в место нахождения учреждения) автомобиль прибыл 03.10.2015. Решение о закреплении имущества на праве оперативного управления содержится в государственном контракте на поставку автотранспорта в ведомстве.
Какого числа правильно поставить на учет автомобиль?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: