Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В ходе инвентаризации в бюджетном учреждении здравоохранения выявлена недостача медикаментов. По результатам инвентаризации принято решение об удержании суммы недостачи из заработной платы материально ответственного лица. Заработная плата перечисляется на банковскую карту сотрудника. Удержание из заработной платы отражено по счету 304 03. Учреждение здравоохранения осуществляет деятельность в рамках ОМС (7). На каком счете следует отразить доход учреждения в виде средств возмещения недостачи сотрудником? Какие проводки следует сделать в данной ситуации?

В ходе инвентаризации в бюджетном учреждении здравоохранения выявлена недостача медикаментов. По результатам инвентаризации принято решение об удержании суммы недостачи из заработной платы материально ответственного лица. Заработная плата перечисляется на банковскую карту сотрудника. Удержание из заработной платы отражено по счету 304 03. Учреждение здравоохранения осуществляет деятельность в рамках ОМС (7).
На каком счете следует отразить доход учреждения в виде средств возмещения недостачи сотрудником? Какие проводки следует сделать в данной ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: