Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В рамках заключенного договора осуществляется прокладка оптико-волоконного кабеля между медицинскими корпусами поликлиники и стационара учреждения с целью обеспечения бесперебойного функционирования информационной системы. На какую статью КОСГУ должны быть отнесены расходы по договору на выполнение работ по организации телекоммуникационной инфраструктуры и канала связи между медицинскими корпусами поликлиники и стационара?

В рамках заключенного договора осуществляется прокладка оптико-волоконного кабеля между медицинскими корпусами поликлиники и стационара учреждения с целью обеспечения бесперебойного функционирования информационной системы.
На какую статью КОСГУ должны быть отнесены расходы по договору на выполнение работ по организации телекоммуникационной инфраструктуры и канала связи между медицинскими корпусами поликлиники и стационара?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: