Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В бюджетном учреждении изменение (корректировка) показателя счета 0 210 06 000 осуществляется ежеквартально. Учреждением был принят к учету объект недвижимости. До проведения ревизии объект недвижимости, находящийся в оперативном управлении, но по которому не получено свидетельство государственной регистрации права собственности, учитывался на счете 0 101 00 000. Каким образом в данной ситуации учреждению следует отразить в бухгалтерском учете расчеты с учредителем?

В бюджетном учреждении изменение (корректировка) показателя счета 0 210 06 000 осуществляется ежеквартально. Учреждением был принят к учету объект недвижимости. До проведения ревизии объект недвижимости, находящийся в оперативном управлении, но по которому не получено свидетельство государственной регистрации права собственности, учитывался на счете 0 101 00 000.
Каким образом в данной ситуации учреждению следует отразить в бухгалтерском учете расчеты с учредителем?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: