Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В бюджетном учреждении оказываются платные услуги, расчеты с плательщиками осуществляются с применением ККМ в операционных кассах. Из-за разного режима работы операционных и главной кассы учетной политикой установлен порядок сдачи выручки в главную кассу на следующий день. Ночью из операционной кассы произошла кража денежных средств. Ущерб возмещается охранной организацией, с которой заключен договор на охрану помещения операционной кассы. Как отразить в бухгалтерском учете хищение денежных средств?

В бюджетном учреждении оказываются платные услуги, расчеты с плательщиками осуществляются с применением ККМ в операционных кассах. Из-за разного режима работы операционных и главной кассы учетной политикой установлен порядок сдачи выручки в главную кассу на следующий день. Ночью из операционной кассы произошла кража денежных средств. Ущерб возмещается охранной организацией, с которой заключен договор на охрану помещения операционной кассы.
Как отразить в бухгалтерском учете хищение денежных средств?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: